Promo llao llao pakai Yup

Promo llao llao pakai Yup!

Promo llao llao pakai Yup

Kamu, pecinta llao llao, siapa yang gak senang kalau lagi jajan dapet potongan gede? Nah, sekarang ada promo seru nih buat kamu yang suka jajan hemat. Langsung aja cek promo llao llao x Yup!

Promo yang Bikin Kamu Makin Happy

Penasaran kan, apa aja sih yang bisa kamu dapetin dari promo llao llao x Yup? Ini dia rinciannya:

  1. Potongan Total s.d. Rp240.000!
    Bagi pengguna baru Yup, ada voucher potongan 90% s.d. Rp30.000 di minggu pertama setelah aktivasi. Selanjutnya, kamu tetap bisa nikmatin voucher potongan 50% s.d. Rp30.000 setiap minggunya dari minggu ke-2 hingga minggu ke-8. Duh, udah kayak langganan diskon tiap minggu aja!
  2. Jajan Hemat s.d. Rp30.000!
    Buat semua pengguna setia Yup, ada voucher potongan 30% s.d. Rp30.000 untuk transaksi minimal Rp80.000. Lumayan banget kan buat ngirit jajan kamu di llao llao!

Cara Dapatin Promo Ini Gampang Banget!

  1. Buat yang belum punya akun Yup, tinggal registrasi di aplikasi Yup pakai kode promo YUPLLAO.
  2. Buat yang udah jadi pengguna setia Yup, langsung aja nikmatin voucher potongan 30% setiap bulannya.
  3. Jangan lupa, promo ini berlaku sampai 31 Januari 2024. Jadi, jangan sampai ketinggalan buat sering-sering jajan hemat, ya!

Ketentuan yang Perlu Diketahui:

  1. Promo ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Jadi, tetap pantau info promo di aplikasi Yup, ya!
  2. Periode promo berlaku sampai akhir Januari 2024. Jadi, ada banyak waktu buat kamu nikmatin diskonnya.

Yuk, tunggu apa lagi? Rasakan sensasi ngemil hemat dengan promo llao llao x Yup. Buruan dapetin voucher potongan buat llao llao favoritmu sekarang juga! ūüėčūüć¶ #KebebasanPenuh

Artikel ini ditulis oleh Yup, platform aggregator yang menghubungkan customer untuk mendapatkan layanan Bayar Nanti yang dioperasikan oleh PT. Finture Tech Indonesia. Dapatkan informasi, tips, dan promo menarik Yup lainnya dengan mengikuti Blog Yup. Belanja apa aja dan di mana aja pakai Yup, Bunga 0%* terus untuk setiap pilihan pembayaran 40 hari.

Share:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Event yang akan datang

Media sosial